"Парк Легенд" стал номинантом премии "Спорт и Россия"

4 апреля 2017, 17:12

Москва. 4 апреля. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ – Олимпийский центр синхронного плавания Анастасии Давыдовой победил в номинации "Лучший инновационный проект в строительстве спортивных объектов" общенациональной премии "Спорт и Россия".

Олимпийский центр синхронного плавания входит в состав Комплекса водных видов спорта, который расположен на территории квартала "Парк Легенд", строящегося в рамках реновации бывшей промзоны ЗиЛ. Девелопер проекта – группа компаний ТЭН – многие годы ведет эффективную политику в области популяризации здорового образа жизни и развития профессионального спорта.

В квартале "Парк Легенд" созданы все условия по воспитанию нового поколения молодых спортсменов. Ледовый дворец и комплекс водного спорта, а также музей хоккея и сезонный открытый стадион уже построены и успешно функционируют. Помимо спортивных объектов на территории "Парк Легенд" возводится современный жилой комплекс с образовательным центром и деловой квартал.

Группа компаний ТЭН основана 1994 году. Компания является московским девелопером коммерческой и жилой недвижимости. В настоящее время в портфеле компании находятся порядка 700 тыс. кв.м. площадей, а также масштабный проект по реновации части территории промзоны ЗиЛ, спортивные сооружения, объекты социальной инфраструктуры различного назначения.

Напомним, что церемония награждения лауреатов общенациональной премии "Спорт и Россия" состоялась в Сочи в марте 2017 г. Премия "Спорт и Россия", а также одноименный форум, проводились уже в четвертый раз и прошли при поддержке Министерства спорта РФ, Государственной Думы Федерального собрания РФ и департамента физической культуры и спорта Москвы. Событие объединило ведущих российских и международных специалистов в областях практической реализации спортивных проектов, спортивного маркетинга, инвестиций в спорт и пр.


Горячие
темы

Курс валют

USD

57,52

- 0,05

EUR

68,02

- 0,54

Курс валют

USD

57,52

- 0,05

EUR

68,02

- 0,54

Жилая недвижимость

Цена кв.м. (по IRN)

165,801
($2,876)

Коммерческая недвижимость

Цена кв.м. (по RRG)

10,921,000
($189,861)


Объекты

538
(518 тыс. кв.м)


Аренда жилья

1K | 2K | 3K (CIAN)

33 | 47 | 66 тыс. /мес.

Подписка