Объявлены победители всероссийского конкурса "Строймастер — 2017"

10 августа 2017, 14:20

Мень награждает победителя конкурса "Строймастер" 2017 "

Фото: Минстрой РФ

Москва. 10 августа. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ — Итоги всероссийского конкурса "Строймастер 2017" подведены в Москве, сообщает пресс-служба партнера мероприятия группы КНАУФ СНГ.

Жюри определяло победителей в номинациях "Лучший штукатур", "Лучший каменщик" и "Лучший сварщик". Организаторами мероприятия стали Минстрой РФ и ассоциация "Национальное объединение строителей" (НОСТРОЙ).

В номинации "Лучший штукатур" первое место занял Александр Горностаев (г. Краснодар), в номинации "Лучший каменщик" — Сергей Пыханов (Белгородская обл.), в номинации "Лучший сварщик" — Виктор Ковтанец (г. Омск).

Компания КНАУФ выступила официальным партнером конкурса в номинации «Лучший штукатур» и учредила специальные призы для занявших первые три места.

"Поддержка профессиональных конкурсов для нас очень важна, так как они продвигают новые технологии и демонстрируют их возможности. Прежде чем выводить на рынок новую продукцию, мы должны научить с ней работать. Для этой цели существует и Академия КНАУФ, в которой работе с современными материалами и технологиями обучаются как начинающие, так и опытные мастера. Помимо "Строймастера", мы поддерживаем конкурс для молодежи по стандартам WorldSkills, архитектурные и другие конкурсы", — отметила руководитель службы по маркетингу группы КНАУФ СНГ Ирина Терентюк.

Конкурс проводился в седьмой раз, в нем приняли участие две тысячи мастеров из более чем 800 строительных организаций. В финале состязались 28 специалистов из 19 городов России. А их работу оценивали 15 экспертов.

Исполнительный директор НОСТРОЙ Виктор Прядеин, отметил, что в конкурсе участвуют представители трех самых востребованных и популярных строительных рабочих специальностей. Он выразил уверенность в том, что совместные усилия и конкретная работа на местах Национального объединения строителей и Минстроя России, в том числе проведение конкурса «Строймастер», приведут к тому, что будут найдены точки дальнейшего роста в строительной отрасли.

КНАУФ — международная компания, с 1993 года осуществляющая инвестиционную деятельность в России и странах СНГ. Сегодня группа КНАУФ является одним из крупнейших в мире производителей строительных отделочных материалов.


Горячие
темы

Курс валют

USD

59,36

+ 0,11

EUR

69,72

+ 0,07

Курс валют

USD

59,36

+ 0,11

EUR

69,72

+ 0,07

Жилая недвижимость

Цена кв.м. (по IRN)

167,840
($2,795)

Коммерческая недвижимость

Цена кв.м. (по RRG)

12,619,000
($212,591)


Объекты

360
(443 тыс. кв.м)


Аренда жилья

1K | 2K | 3K (CIAN)

33 | 47 | 66 тыс. /мес.

Подписка