Итальянцы могут построить два объекта здравоохранения в Челябинской области

19 мая 2017, 16:57

Челябинск. 19 мая. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ — Компания "Пиццаротти И.Е." (подразделение итальянской Pizzarotti намерена построить два объекта здравоохранения в Челябинской области, сообщил ее генеральный директор Ферруччио Бразили журналистам в пятницу в Челябинске.

Соглашение о строительстве подписано в рамках форума Уральского федерального округа по государственно-частному партнерству (ГЧП), проходящего в пятницу в Челябинске.

По словам Ф.Бразили, компания рассматривает возможность реализации проекта по строительству многофункционального лечебного учреждения на 800-900 мест в Магнитогорске, а также реабилитационного центра для спортсменов в Златоусте.

"Мы знаем, что сюда часто и в большом количестве приезжают биатлонисты, но им не хватает возможностей для реабилитации", — отметил Ф.Бразили.

Он добавил, что компания в последние несколько лет занята развитием сферы здравоохранения. Так, несколько лечебных учреждений компания построила в Европе, Южной Америке, арабских странах. В России компания занимается строительством лечебно-реабилитационного комплекса на 500 коек в Петербурге на условиях ГЧП.

Как сообщил журналистам заместитель губернатора Челябинской области Руслан Гаттаров, новый медицинский центр заменит существующую инфраструктуру здравоохранения Магнитогорска, что позволит повысить качество обслуживания населения. По словам Р.Гаттарова, объем инвестиций в проекты и сроки их реализации пока не уточняются.

"Все надо посчитать, чтобы это было выгодно нам, также компания должна рассчитать, чтобы было выгодно им", — сказал он.

Pizzarotti Group была основана в 1910 году и является одной из четырех ведущих строительных компаний Италии. Основные направления деятельности — проектирование, строительство крупных инфраструктурных объектов — автомагистралей, железных дорог, аэропортов, мостов, тоннелей, дамб, а также зданий больниц, общественных и офисных центров, стадионов. Сейчас компания работает в 11 странах мира, участвовала в создании таких объектов, как метро в Неаполе и инфраструктура аэропорта Шарль-де-Голль (Париж).


Горячие
темы

Курс валют

USD

59,46

+ 0,19

EUR

69,82

+ 0,15

Курс валют

USD

59,46

+ 0,19

EUR

69,82

+ 0,15

Жилая недвижимость

Цена кв.м. (по IRN)

166,665
($2,821)

Коммерческая недвижимость

Цена кв.м. (по RRG)

9,831,000
($165,346)


Объекты

499
(503 тыс. кв.м)


Аренда жилья

1K | 2K | 3K (CIAN)

33 | 47 | 66 тыс. /мес.

Подписка