Жить в России с видом на поле... гольф-поле

25 сентября 2018, 15:27

Дом в коттеджном поселке

Фото: фото пресс-службы партнера

Коттеджи на гольф-курортах приобретают не только состоятельные любители спорта

Москва. 25 сентября. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ — Коттеджи на гольф-курорте – особый вид недвижимости. Покупатели получают красивый загородный дом с видом на поле и возможность пользоваться всей инфраструктурой гольф-курорта и членство в привилегированном клубе.

В России не снижается тренд к строительству загородных объектов с концепцией активного образа жизни. В частности, в Подмосковье есть коттеджные поселки для любителей парусного, горнолыжного, конного и других видов спорта. Некоторое время назад девелоперы при возведении гольф-полей стали предусматривать строительство коттеджных поселков и сопутствующей инфраструктуры рядом.

Гольф-поле

Фото: пресс-служба компании-партнера

Примечательно, что недвижимость на гольф-курортах пользуется спросом не только у заядлых игроков. Зачастую покупателей привлекает умиротворяющий вид из окна, расположение, качество оказываемых услуг, доступная инфраструктура и безопасность. Ну социальное окружение, конечно, стоит само по себе: резиденты коттеджей автоматически становятся членами привилегированного клуба.

Стоит особо отметить, что подобные предложения не являются исключительной привилегией столичных регионов. Один из коттеджных поселков премиум-класса расположен в Свердловской области в 20 км от Екатеринбурга на территории гольф-курорта Pine Creek Golf Resort. Его концепция принципиально новая и для города, и для региона. В распоряжении резидентов коттеджного поселка находятся 18-луночное чемпионское поле для гольфа, гольф-клуб, Академия гольфа, ресторан европейской кухни, детский клуб, конференц-зал и другое.

Панорамное остекление

Фото: фото пресс-службы партнера

Pine Creek Golf Resort вписался в ландшафт знаменитых "Бажовских мест" – одного из самых экологически чистых и престижных районов Урала. Застройка поселка преимущественно одноэтажная, однако природный холм на территории позволил построить несколько домов в два этажа, что подчеркивает бережное отношение к месту, где находится гольф-курорт.

Коттеджи в поселке возводятся в архитектурном стиле, сочетающем черты скандинавского и экостиля. Покупатели могут выбрать один из восьми готовых проектов домов и адаптировать их под себя – увеличить площадь кухни или террасы, изменить количество спален или гардеробных. Фактически покупателю предлагается конструктор из 70 вариантов, где он выбирает то, что ему необходимо.

Интерьер

Фото: пресс-служба компании-партнера

Есть и готовое предложение. Каждый из готовых вариантов домов назван в честь самых знаменитых гольф-клубов мира. Например, это Saint Andrew, получивший имя самого старейшего и наиболее уважаемого игроками во всем мире гольф-клуба в Шотландии. А патриотичные ценители гольфа могут выбрать проект Pine Creek.

Терраса

Фото: фото пресс-службы партнера

Площадь возводимых коттеджей составляет от 90 до 400 кв.м. Готовые проекты предполагают застройку с панорамным остеклением. Каждый проект включает в себя несколько спален площадью от 14 до 21 кв.м, ванные комнаты, гардеробную, кладовую, постирочную, топочную. Также в ряде проектов есть сауна. Дома предполагают наличие террасы от 50 до 110 кв.м и обустроенной каминной зоны.

Все коттеджи обеспечены центральными коммуникациями и подъездными дорогами, а центральные кварталы объединены автомобильным кольцом.

Интерьер

Фото: фото компании-партнера

В Pine Creek Golf Resort большое внимание уделено планированию территории. Кварталы по 23-30 домовладений и первая линия гольф-поля на 20 домов представляют собой единый комплекс кластерной застройки. В поселке есть и зеленые парковые полосы, разделяющие кварталы.

Всего в Pine Creek Golf Resort запланировано строительство пяти кварталов домов, первая линия с видом на гольф-поле уже готова, продолжается строительство второго и третьего квартала.

Партнерский материал


Горячие
темы

Курс валют

USD

65,81

+ 0,09

EUR

75,32

- 0,25

Жилая недвижимость

Цена кв.м. (по IRN)

169,862
($2,569)

Курс валют

USD

65,81

+ 0,09

EUR

75,32

- 0,25

Жилая недвижимость

Цена кв.м. (по IRN)

169,862
($2,569)

Бюджет покупки

(по bnMAP.pro)

%
Коммерческая недвижимость

Цена кв.м. (по RRG)

10,423,000
($158,386)


Объекты

305
(306 тыс. кв.м)


Аренда жилья

1K | 2K | 3K (CIAN)

33 | 47 | 66 тыс. /мес.

Подписка