КНАУФ и фонд «Старость в радость» объявили о старте благотворительного проекта

30 октября 2019, 15:50

Москва. 30 октября. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ – С 1 ноября по 31 декабря 2019 года компания КНАУФ и благотворительный фонд «Старость в радость» проведут совместную акцию по сбору средств на ремонт и благоустройство домов престарелых в десяти регионах России.

«Золотые руки. Добрые сердца» — масштабный благотворительный проект, цель которого — привлечь внимание общества к проблемам жителей домов престарелых и инвалидов и, объединив усилия партнеров и потребителей, собрать средства на ремонт зданий и помещений, где проживают подопечные фонда «Старость в радость». Проект позволит каждому покупателю продукции КНАУФ-Ротбанд и КНАУФ-Ротбанд Паста Профи внести личный вклад в улучшение условий жизни пожилых людей. В период проведения акции с каждого купленного и зарегистрированного на сайте rotband.ru продукта под маркой Ротбанд компания КНАУФ перечислит в фонд «Старость в радость» 25 рублей.

Средства, собранные во время акции, будут направлены на проведение капитального или косметического ремонта в десяти домах-интернатах для престарелых и инвалидов, расположенных в Вологодской, Ярославской, Тульской, Ростовской, Самарской, Челябинской и Иркутской областях, а также в Алтайском и Хабаровском краях и Республике Башкортостан.

Леонид Лось, руководитель службы корпоративных коммуникаций группы КНАУФ Восточная Европа и СНГ: «Для КНАУФ социальная ответственность является важной составляющей инвестиционной деятельности компании. Мы стараемся поддерживать те благотворительные проекты, которые способны изменить жизнь людей к лучшему. Мы рады принять участие в этом проекте и хотим не только внести свой вклад в улучшение условий жизни пожилых людей, но и привлечь к этому важному и доброму делу всех неравнодушных».

Благотворительная акция «Золотые руки. Добрые сердца» станет частью большой программы фонда «Старость в радость» — «Уютный дом», главная цель которой — улучшение условий жизни пожилых людей, проживающих в домах престарелых и инвалидов в разных регионах России.

Алла Романовская, программный директор благотворительного фонда «Старость в радость»: «Совместная акция с компанией КНАУФ — это добрые перемены для одиноких пожилых людей и людей с инвалидностью, которые живут в десяти домах-интернатах от Хабаровска до Башкирии и Тулы. Для нас очень ценно, что в акции поучаствуют те, кто, возможно, до этого и не задумывался, что в его городе есть дом престарелых, и уж тем более не знал, что именно он может помочь людям, которые там живут. Чтобы сделать добротный ремонт в доме-интернате, нужные немалые деньги, но они складываются из многих десятков и сотен дарений. 10, 25 или 100 рублей — каждое пожертвование ценно. Акция не только изменит к лучшему жизнь подопечных фонда, но и сплотит людей вокруг доброй идеи. Вместе мы можем многое!»

Итоги акции «Золотые руки. Добрые сердца» будут подведены и обнародованы в январе 2020 года.

Подробная информация об акции и правилах участия в ней публикуется с 1 ноября на сайте www.rotband.ru.

Группа КНАУФ – международная компания, с 1993 года осуществляющая инвестиционную деятельность в России и странах СНГ. Сегодня группа КНАУФ является одним из крупнейших в мире производителей строительных отделочных материалов.

«Старость в радость» – благотворительный фонд помощи пожилым людям и инвалидам, который оказывает психологическую, информационно-консультационную, финансовую, медико-социальную и бытовую помощь пожилым людям, оказавшимся в трудных жизненных ситуациях. В настоящее время фонд сотрудничает с 32 регионами, курирует около 300 домов престарелых.


Загрузка...

Горячие
темы

Курс валют

USD

63,95

+ 0,10

EUR

70,28

- 0,32

Жилая недвижимость

Цена кв.м. (по IRN)

175,246
($2,578)

Курс валют

USD

63,95

+ 0,10

EUR

70,28

- 0,32

Жилая недвижимость

Цена кв.м. (по IRN)

175,246
($2,578)

Бюджет покупки

(по bnMAP.pro)

13,510,000
$203,894

-1.254%

%
Коммерческая недвижимость

Цена кв.м. (по RRG)

8,995,000
($140,655)


Объекты

238
(295 тыс. кв.м)


Подписка