КНАУФ открыло клиентский сервис для удаленной работы

20 мая 2020, 15:16

Кнауф

Фото: Интерфакс-Недвижимость

Москва. 20 мая. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ – Российское подразделение компании КНАУФ открыло на своем сайте раздел, в котором собраны сервисы, позволяющие эффективно взаимодействовать с компанией, помогающие продавцам строительных материалов, проектировщикам и строителям получать информацию и вести дела в условиях масштабных ограничений, сообщили в пресс-службе производителя стройматериалов.

«И если раньше они были просто полезными, облегчающими и улучшающими работу клиентов КНАУФ, то теперь они необходимы для сохранения эффективности, — говорит Ирина Трифонова, руководитель службы сбыта группы КНАУФ Восточная Европа и СНГ. – Мы многое можем сделать для наших клиентов даже при удаленной работе».

КНАУФ – мировой лидер в производстве строительных отделочных материалов на основе гипса, производитель изоляционных материалов на основе минеральной ваты и пенополистирола, материалов и оборудования для механизированных штукатурных работ, комплектующих, многих уникальных материалов. КНАУФ в России не имеет собственных розничных магазинов. Компания поставляет продукцию 20 своих российских заводов и из-за границы дилерам и в розничные сети продавцов строительных материалов, в особых случаях – на крупные строительные площадки, уникальные строительные объекты.

Тем не менее, на поддержку КНАУФ, в том числе удаленную, могут рассчитывать все категории клиентов – конечные потребители, строители, проектировщики, продавцы строительных материалов и другие участники строительного рынка.

Несмотря на то, что розничные магазины строительных товаров и строительные рынки во многих регионах временно закрыты, КНАУФ в полном объеме сохраняет бонусные программы и поддерживает своих лояльных клиентов. Программа позволяет регистрировать чеки из интернет-магазинов, учиться онлайн и искать новых клиентов удаленно. Эксклюзивные образовательные курсы для участников клуба привилегий КНАУФ теперь проходят в сети в виде вебинаров.

На сайте КНАУФ сможет познакомиться с полным ассортиментом продуктов и систем компании в России, получить консультации экспертов КНАУФ по вопросам их поставки и применения для решения различных строительных задач, сможет посмотреть видео-презентации и загрузить на свой компьютер нужную документацию, сертификаты, информационные и технические листы, альбомы рабочих чертежей, файлы для работы в среде BIM и AutoCAD.

Группа КНАУФ – международная компания, с 1993 года осуществляющая инвестиционную деятельность в России и странах СНГ. Сегодня группа КНАУФ является одним из крупнейших в мире производителей строительных отделочных материалов.


Горячие
темы

Курс валют

USD

70,75

- 0,35

EUR

78,55

+ 0,29

Жилая недвижимость

Цена кв.м. (по IRN)

175,246
($2,578)

Курс валют

USD

70,75

- 0,35

EUR

78,55

+ 0,29

Жилая недвижимость

Цена кв.м. (по IRN)

175,246
($2,578)

Бюджет покупки

(по bnMAP.pro)

13,510,000
$203,894

-1.254%

%
Коммерческая недвижимость

Цена кв.м. (по RRG)

8,995,000
($140,655)


Объекты

238
(295 тыс. кв.м)


Подписка