Названы три главных тренда при выборе квартир в ЖК Balance

6 ноября 2020, 12:23

Самоизоляция внесла изменения в подход покупателей к выбору недвижимости, отмечают в компании "Главстрой"

Москва. 6 ноября. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ – Компания АО "Главстрой" сообщает о трех наиболее популярных трендах при выборе квартир в проекте "Прогрессивные жилые кварталы Balance" на юго-востоке Москвы.

"В ходе опроса клиентов Balance большинство из них ответили, что выбрали проект, потому что квартиры в нем отличаются функциональными планировками, увеличенной площадью окон, а также потому что квартиры продаются с отделкой", — говорится в сообщении.

В компании отметили, что самоизоляция внесла изменения в подход покупателей к выбору недвижимости. Самый заметный тренд – рационализация планировочных решений. Пользуются повышенным спросом планировки, которые учитывают потребности каждого члена семьи, поясняют в "Главстрой".

В компании добавили, что функциональные планировки квартир в Balance характеризуются увеличением количества спален, которые могут выполнять разные функции: хобби-рум, рабочий кабинет, детская. Объединяет пространство квартиры кухня-гостиная, которая является центром притяжения и зоной отдыха для всей семьи.

Самым популярным форматом приобретаемого жилья в ЖК Balance стали двухкомнатные квартиры площадью 48-54 кв. м, при этом планировочное решение подразумевает просторную кухню-гостиную площадью порядка 20 кв. м и две отдельные спальни.

"Это позволяет создать личное пространство, при этом не увеличивая площадь квартиры", — отметили в компании. Также повышенный интерес в проекте вызывают квартиры с двумя полноценными санузлами, с отдельной мастер-спальней и гардеробной.

Вторым критерием, повлиявшим на выбор покупателей ЖК Balance, стало увеличение площади окон в квартире. Квартиры с угловым остеклением шириной 4 метра и высотой 1,8 метра пользуются особой популярностью. Площадь такого витражного окна составляет более 7 кв. м, что увеличивает на треть естественное освещение квартиры и открывает виды на ландшафтный парковый комплекс Balance площадью более 5 га. Квадратные окна большого размера 1,8 на 1,8 м предусмотрены во всех комнатах и дополняются французским балконом шириной 1,8 м и высотой 2,5 м. Наибольшим спросом пользуются квартиры с французским балконом и угловым остеклением в кухне-гостиной.

В компании отметили, что еще одним важным критерием для покупателей является дизайнерская отделка в проекте. В ЖК Balance применяются два вида отделки – темная и светлая. Авторы идеи интерьеров STUDIO 211 использовали современные тенденции в дизайне, создав комфортные условия для личной свободы человека, его самовыражения, хобби, и поддержав порядок его действий и передвижений по дому.

Первый этап ЖК Balance находится на высокой стадии строительной готовности, включает в себя три жилых дома переменной этажности от 8 до 30 этажей. Монолитные работы завершены по всем корпусам и подземному паркингу. Строительство велось высокими темпами: один этаж возводился в среднем за 5 дней. Первый этап ЖК Balance строится на едином стилобате, что позволяет осуществлять работы одновременно по всем корпусам и ввести первую очередь в эксплуатацию единым комплексом.


Горячие
темы

Курс валют

USD

74,25

- 0,95

EUR

90,26

- 0,93

Жилая недвижимость

Цена кв.м. (по IRN)

175,246
($2,578)

Курс валют

USD

74,25

- 0,95

EUR

90,26

- 0,93

Жилая недвижимость

Цена кв.м. (по IRN)

175,246
($2,578)

Бюджет покупки

(по bnMAP.pro)

13,510,000
$203,894

-1.254%

%
Коммерческая недвижимость

Цена кв.м. (по RRG)

8,995,000
($140,655)


Объекты

238
(295 тыс. кв.м)


Подписка