Крупнейший акселератор в области строительства запустили на конференции в "Сколково"

26 мая 2021, 15:10

Москва. 26 мая. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ — 25 мая в "Сколково" на стартап-конференции Startup Village 2021 объявлен запуск программы Build UP 2021 – крупнейшего в России акселератора в области строительства и девелопмента, сообщает ГК "Галс" (владелец бренда "Галс-Девелопмент"), которая уже в третий раз принимает участие в акселераторе.

Как отмечается, партнерами Build Up 2021 выступили лидеры девелоперского рынка – ГК "Галс", ГК "ФСК", ГК "Гаскар", Монотек Строй и ГК "Основа". Компании-партнеры Build UP 2021 определили ключевые направления для поиска и отбора решений. По результатам экспертной оценки наиболее перспективные стартапы станут участниками акселерационной программы. Работа акселератора будет включать пилотирование предлагаемых технологий и их адаптацию под задачи компаний-партнеров. Подать заявку на участие в Build UP 2021 можно до 30 июня на сайте https://buildup.sk.ru.

"Рынок недвижимости меняется, и вкупе с новым мышлением появляется необходимость в цифровой трансформации и внедрении инноваций. Поиск точечных решений для повышения эффективности бизнес-процессов может быть долгим и неэффективным, поэтому необходимо прибегать в помощи совместных программ. Чтобы обеспечить грамотную синергию инноваций и девелопмента и был создан проект Build Up. Акселератор помогает нам выстроить взаимодействие и является неким "проводником" в поиске новых интересных решений — мы постоянно получаем мощную положительную обратную связь", — отметил Родион Шумилов, руководитель бизнес-направления "Развитие" "Галс-Девелопмент".

"Build UP – уникальный для России проект по работе со стартапами в области технологий для строительства, который с каждым годом привлекает всё большее количество партнеров. Формат работы Build UP создает значительные возможности для стартапов как по объему рынка, так и по скорости внедрения инновационных разработок. В рамках Build UP Фонд "Сколково" помогает стартапам в кратчайшие сроки внедрить свои разработки в строительных проектах, а девелоперам найти уникальные решения своих бизнес-задач и масштабировать их в масштабах всего бизнеса. Успешный опыт реализации Build UP прошлых лет позволил в 2021 году существенно расширить тематики поиска проектов и обеспечить больше возможностей для их внедрения у девелоперов-партнеров Build UP", — сказал директор по развитию Кластера энергоэффективных технологий Фонда "Сколково" Михаил Тыкучинский.

Акселерационная программа проводится уже третий год, и успешный опыт реализации Build UP 2019 и Build UP 2020, по результатам которых более 50 лучших стартапов внедрили свои решения на строительных площадках девелоперских компаний в рамках пилотных проектов, показал востребованность такого формата в отрасли и высокий спрос на инновационные технологии со стороны крупных игроков строительного рынка.

Цель акселератора — поиск, отбор, развитие и ускоренное внедрение лучших технологий стартапов, направленных на увеличение скорости и снижение стоимости строительства, повышение эффективности эксплуатации объектов недвижимости, обеспечение безопасности и улучшение качества жизни жителей.

Для инновационных компаний в сфере строительства, продажи, эксплуатации объектов недвижимости и смежных областей программа — Build UP 2021 – это, уникальный шанс узнать и реализовать запуск пилотного проекта, а в дальнейшем и построить долгосрочный бизнес с лидерами рынка.


Горячие
темы

Курс валют

USD

71,68

- 0,52

EUR

87,33

- 0,48

Жилая недвижимость

Цена кв.м. (по IRN)

221,338
($2,985)

Курс валют

USD

71,68

- 0,52

EUR

87,33

- 0,48

Жилая недвижимость

Цена кв.м. (по IRN)

221,338
($2,985)

Бюджет покупки

(по bnMAP.pro)

18,024,000
$251,451

0.316%

%
Коммерческая недвижимость

Цена кв.м. (по RRG)

10,361,000
($140,655)


Объекты

238
(295 тыс. кв.м)


Подписка