MR Group открывает продажи башни RiverSide в премиальном ЖК Hide

9 июля 2021, 12:29

Москва. 9 июля. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ — Компания MR Group начала продажи в башне RiverSide, входящей в состав ЖК премиум-класса Hide, говорится в сообщении застройщика.

Комплекс реализуется в престижном Западном административном округе, в районе Раменки, рядом с Воробьевской набережной и станцией метро «Кутузовская».

41-этажная башня RiverSide расположена ближе всего к долине реки Сетунь. Этот небоскреб задуман как главный акцент в архитектурной концепции ЖК Hide. Уникальная форма здания обеспечивается сложной концепцией смещения центральных этажей друг относительно друга: башня словно закручивается по спирали, изменяя форму вслед за углом обзора. Для фасадов RiverSide выбран благородный и дорогой оттенок латуни, золотыми бликами отражающий солнечный свет, который наполняет квартиры через панорамные окна.

В продажу поступили 392 квартиры различной площади и комнатности: 20 однокомнатных, 236 двухкомнатных, 88 трехкомнатных, 41 четырехкомнатная, 6 пятикомнатных квартир, одна семикомнатная, а также два видовых пентхауса: 222,8 кв.м и 273,5 кв.м. Высота потолков во всех квартирах RiverSide составляет 3,2 метра, в пентхаусах — 5,2 метра.

Для максимальной эргономичности и комфорта будущие жители небоскреба смогут выбирать из более чем 35 индивидуальных планировочных решений. Как и во всем ЖК Hide, квартиры в башне RiverSide сдаются с базовой чистовой отделкой MR BASE — новым владельцам будет легко воплотить в жизнь любые дизайнерские изыски. Творческим стимулом для создания интерьера по своему вкусу может стать дизайн-проект от бюро Лейлы Улуханли в стиле современной классики, идеально отражающий стилистику RiverSide. Проект лобби RiverSide и дизайн-проекты квартир также разработаны специалистами бюро Лейлы Улунханли (Leila Ulunhanli) — всемирно известного дизайнера интерьеров, которая работает в различных стилях, дополняя интерьеры элементами гламура и парижского богемного шика.

Уединенность, драгоценную приватность и максимальный уровень комфорта жителей обеспечивает современная инфраструктура внутри комплекса. Здесь появится английский парк с мощеными дорожками, природный амфитеатр и даже секретный сад. Благоустроенная территория перед Hide простирается до Сетуньского лесопарка — в него от комплекса ведут прогулочная дорожка и велодорожка. В самом дворе также созданы все условия для прогулок, занятий спортом, игр с детьми: здесь появятся зона воркаута, площадка для йоги, терраса с зоной для пикников Двор грамотно зонирован: прогулочные зоны отделены от спортивных площадок и игровых комплексов для детей.

ЖК Hide возводится в 1-м Сетуньском проезде, рядом с главными точками притяжения экологичного запада Москвы — поблизости пойма Москвы-реки и реки Сетунь, элитный район Хамовники и один из лучших вузов страны — МГУ им. М.В. Ломоносова. Архитектура зданий и проект благоустройства территорий разработаны бюро ADM. В состав Hide входят три 41-этажных башни: WestDale, RiverSide и ParkLane, объединенные центральным фойе с лобби-баром, оформленном по проекту международной студии дизайна и архитектуры Sundukovy Sisters S+S. Общественное пространство комплекса реализовано в концепции Life Space, которая базируется на балансе между деловой активностью и приватным временем. В составе пространства — общая гостиная с мини-кухней, терраса с зоной для барбекю, спа-центр, спортзал с душевыми, home-офис с переговорными.

Подземный паркинг жилого комплекса рассчитан на 634 машино-места и 21 место для парковки мотоциклов. Доступ в паркинг будет организован через бесконтактный въезд по считывателю номера, на всей территории планируется wi-fi-покрытие и усиление радиоканала gsm. Предусмотрены также келлеры для хранения сезонных вещей, тележки для удобства разгрузки автомобиля, зарядная станция для электромобилей и места для хранения велосипедов.


Горячие
темы

Курс валют

USD

72,87

- 0,15

EUR

86,56

- 0,21

Жилая недвижимость

Цена кв.м. (по IRN)

230,822
($3,120)

Курс валют

USD

72,87

- 0,15

EUR

86,56

- 0,21

Жилая недвижимость

Цена кв.м. (по IRN)

230,822
($3,120)

Бюджет покупки

(по bnMAP.pro)

18,149,000
$249,060

0.140%

%
Коммерческая недвижимость

Цена кв.м. (по RRG)

10,361,000
($140,655)


Объекты

238
(295 тыс. кв.м)


Подписка