В ЖК "Метрополия" стартовали продажи квартир в третьей очереди строительства

29 июля 2022, 10:41

Москва. 29 июля. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ — В ЖК "Метрополия" от MR Group стартовали продажи квартир в третьей очереди проекта, рассказали в пресс-службе компании.

Строительство ведется в 10 минутах от Садового кольца и в пешей доступности от станции метро "Волгоградский проспект".

В экспозиции находится более 750 лотов – от 26-метровых студий до квартир для большой семьи площадью 103 кв. м. Кроме того, в новых корпусах будут спроектированы необычные форматы квартир с панорамным окном в ванной комнате. Бюджет покупки квартиры стартует от 9,7 млн рублей.

Под тремя 29-этажными башнями для жителей новой очереди будет построен подземный паркинг на 501 машиноместо с кладовыми. Появятся и специальные места со станцией зарядки для электрокаров.

На первых этажах домов разместится коммерческая инфраструктура: спортивная студия, супермаркет, спа-центр, кафе, пекарни, бытовые службы. К моменту сдачи все дома в составе первой и второй очередей будут сданы и заселены, а вся инфраструктура окажется доступной для жителей новых корпусов.

"Жилой комплекс "Метрополия" завоевал популярность на рынке недвижимости Москвы еще на старте продаж в 2018 году, и каждая новая очередь становится востребованной покупателями. Проект эволюционирует под современные тенденции спроса и создания продукта, каждая новая очередь учитывает актуальные запросы на комфортное жильё. Мы постоянно работаем над его усовершенствованием, внедряя свежие идеи и приглашая к работе лучших архитекторов и дизайнеров. Так, для разработки концепции входных групп третьей очереди мы пригласили Олега Клодта, который несомненно создаст комфортные и эффектные пространства, которые станут украшением новых корпусов", — отмечает генеральный директор компании MR Group Мария Литинецкая.

В международной команде проекта за архитектуру отвечает бюро СПИЧ, концепция благоустройства создана британцами Gillespies и российским творческим объединением "Утро", над концепциями входных групп работали Leyla Uluhani Interiors, Blank Architects и дизайн-бюро OLEG KLODT ARCHITECTURE & DESIGN. В корпусах представлено более 100 планировочных решений. В проекте предусмотрено два детских сада и школа.


Горячие
темы

Курс валют

USD

59,96

- 0,80

EUR

60,90

- 0,93

Жилая недвижимость

Цена кв.м. (по IRN)

262,487
($4,541)

Курс валют

USD

59,96

- 0,80

EUR

60,90

- 0,93

Жилая недвижимость

Цена кв.м. (по IRN)

262,487
($4,541)

Бюджет покупки

(по bnMAP.pro)

18,524,000
$308,939

-0.594%

%

Подписка