Самый большой в Европе крытый стрелковый комплекс откроется в Подмосковье

19 сентября 2022, 13:03

Москва. 19 сентября. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ – На территории загородного клуба "Усадьба Охотника" в Клинском районе Подмосковья состоится торжественное открытие стрелкового комплекса Target Point.

Проект реализован при участии Студии интерьерного дизайна Елены Крыловой. В тестовом режиме Target Point начал работу в мае 2022 года.

"Target Point — это масштабный проект, над реализацией которого мы трудились несколько лет. Target Point – не только крупнейший крытый тир в Европе и России; он также удачно сочетает высокие технологии, передовые технические и дизайнерские решения. Кроме того, тир является частью инфраструктуры загородного клуба "Усадьба охотника", расположенного в окружении особо охраняемой природной территории, богатой зверем и дичью. Уверен, что новый стрелковый тир, как и загородный клуб "Усадьба охотника", станет центром притяжения для любителей активного отдыха и подарит много ярких эмоций и впечатлений", – рассказал Евгений Веселов, председатель совета директоров компании "Охотовед", управляющей загородным клубом "Усадьба охотника".

Площадь стрелкового комплекса – свыше 4000 кв.м, имеет три крытые стрелковые галереи с дистанциями стрельбы 20, 35 и 100 метров. Ширина самой большой галереи составляет 30 метров, что делает ее уникальной не только для России, но и для мирового стрелкового сообщества. Все галереи оснащены самым современным автоматизированным мишенным оборудованием производства компании "Тир Строй", включающим в себя движущиеся, подъемно-поворотные и появляющиеся мишени, благодаря чему можно вести стрельбу по различным сценариям на 180 градусов.

Стрелковый клуб укомплектован специально подготовленным автомобилем Toyota Land Cruiser 200, позволяющим отрабатывать элементы самообороны. Также в состав комплекса входит тренажерный зал и зона отдыха.

"Уверен, что Target Point будет интересен не только новичкам, делающим первые шаги в стрельбе, но и опытным спортсменам, совершенствующим свое мастерство", — отметил Алексей Ларин, генеральный директор стрелкового клуба Target Point.

Оформление комплекса выдержано в современном эко стиле, своеоборазном джапанди – свободном синтезе скандинавского стиля с чертами японской стилистики. Разработку дизайн-проекта стрелкового комплекса от концепции фасадов до интерьеров осуществила студия дизайнера Елены Крыловой.


Интервью

Горячие
темы

Курс валют

USD

60,25

+ 0,85

EUR

58,24

+ 0,18

Жилая недвижимость

Цена кв.м. (по IRN)

257,693
($4,279)

Курс валют

USD

60,25

+ 0,85

EUR

58,24

+ 0,18

Жилая недвижимость

Цена кв.м. (по IRN)

257,693
($4,279)

Бюджет покупки

(по bnMAP.pro)

18,839,000
$312,680

1.485%

%

Подписка