ГК "Галс-Девелопмент" признана девелопером года по версии Arendator Awards 2022

7 октября 2022, 12:55

Москва. 7 октября. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ – ГК "Галс-Девелопмент" получила статус "Девелопер года" по итогам независимого экспертного голосования ежегодной премии в области коммерческой недвижимости Arendator Awards 2022, говорится в сообщении застройщика.

Жюри определило победителя номинации среди застройщиков, чей вклад в развитие рынка играл значительную роль в течение длительного времени и чьи проекты соответствуют самым высоким стандартам качества.

"Признание профессионального сообщества в лице жюри премии Arendator Awards подтверждает, что сегодня ГК "Галс-Девелопмент" задает вектор развития отечественного рынка коммерческой недвижимости. Создавая свои проекты, мы руководствуемся принципами интеллигентного девелопмента: сочетаем лучшие архитектурные практики и инновационные технологии с бережных подходом к людям и окружающей среде. Качество наших продуктов по достоинству оценено арендаторами и покупателями. Более того, планируем наращивать объемы строительства ив перспективе у нас еще не один проект. Совсем недавно мы презентовали три новых бизнес-центра класса "А" в самых востребованных локациях Москвы общей площадью около 400 тыс. кв.м, включая самое высокое офисное здание в городе", — отметила Светлана Мазур, директор департамента аренды ГК "Галс-Девелопмент".

В портфеле ГК "Галс-Девелопмент" свыше 2 млн кв.м. В числе реализованных объектов коммерческой недвижимости – бизнес-центры "Искра-Парк" и SkyLight, МФК "IQ-квартал" в "Мосва-Сити", легендарный ЦДМ на Лубянке, деловой квартал "Невская Ратуша" в Санкт-Петербурге, "Swissotel Resort Sochi Kamelia 5*" в Сочи. Среди будущих проектов компании: бизнес-центры класса "А" БЦ Dubinin’Sky в Павелецком деловом кластере, футуристический небоскреб в ММДЦ "Москва-Сити" и новый офисный комплекс вблизи в составе проекта "ВТБ Арена парк".

Кроме того, один из новых проектов компании – бизнес-центр Dubinin’Sky — стал лауреатом премии в номинации "Премьера года" также по версии Arendator Awards 2022. Концепция бизнес-центра класса "А", его соответствие современным мировым стандартам архитектуры и внутреннего технологического оснащения получили высокую оценку экспертов рынка недвижимости.

Arendator Awards — профессиональное событие года, определяющее лучшие компании и объекты коммерческой недвижимости со всех регионов России. Оценка объектов недвижимости проводилась высококвалифицированными экспертами, которые принимали во внимание более 150 характеристик и параметров, имеющих значение в каждом конкретном сегменте рынка. В 2022 году в оргкомитет Arendator Awards было подано более 90 заявок на участие из разных регионов России. Церемония награждения состоялась 6 октября в пространстве Rockefeller's Hall.


Горячие
темы

Курс валют

USD

62,57

- 0,37

EUR

65,68

- 0,22

Жилая недвижимость

Цена кв.м. (по IRN)

253,590
($4,161)

Курс валют

USD

62,57

- 0,37

EUR

65,68

- 0,22

Жилая недвижимость

Цена кв.м. (по IRN)

253,590
($4,161)

Бюджет покупки

(по bnMAP.pro)

18,118,000
$289,564

1.414%

%

Подписка