КНАУФ назвал победителей "Лучшего интерьера" в "своей" номинации

7 октября 2022, 13:30

Москва. 7 октября. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ – Названы победители специальной номинации КНАУФ в рамках премии "Лучший интерьер" Всероссийского архитектурного фестиваля Best Interior Festival, сообщили в пресс-службе компании.

"Цели, лежащие в основании этого проекта, очень созвучны миссии КНАУФ: создавать красивые, современные и удобные пространства для жизни людей. Мы гордимся тем, что материалы и технологии КНАУФ есть, наверное, в каждом из представленных на выставке проектов. Мы ценим наше сотрудничество с архитектурным сообществом, внимательно слушаем наших партнеров, предлагаем решения, которые позволяют воплощать их идеи в жизнь", — комментирует руководитель службы корпоративных коммуникаций КНАУФ Леонид Лось.

В 2022 году премию вручали в пятый раз. Жюри специальной номинации КНАУФ оценивает проекты с материалами компании с точки зрения применения технологий сухого строительства, использования интересных и архитектурно-выразительных решений.

Оба победителя этого года – из раздела "Реализованный общественный интерьер". Среди 15 номинантов лучшими стали ООО "Творческая мастерская архитектора Быкова" с проектом многофункционального комплекса "Океанис" в Нижнем Новгороде и ГУП "Татинвестгражданпроект" с проектом бизнес-центра "ОАО "ТАИФ" в Казани.

В рамках деловой программы Всероссийского архитектурного фестиваля КНАУФ организовал два круглых стола по темам "Обеспечение звукоизоляции и акустического комфорта в жилых и общественных помещениях" и "Вопросы пожарной безопасности при строительстве личных домовладений". Эксперты обсудили возможности сочетания красивых интерьеров и новейших решений по звукоизоляции, соблюдение требований пожарной безопасности при строительстве частных домов. Специалисты КНАУФ рассказали о решениях, которые предлагает компания.

КНАУФ – крупнейший международный производитель строительных материалов, мировой лидер гипсовой промышленности. Российский бизнес КНАУФ насчитывает 20 производственных предприятий.


Горячие
темы

Курс валют

USD

62,57

- 0,37

EUR

65,68

- 0,22

Жилая недвижимость

Цена кв.м. (по IRN)

253,590
($4,161)

Курс валют

USD

62,57

- 0,37

EUR

65,68

- 0,22

Жилая недвижимость

Цена кв.м. (по IRN)

253,590
($4,161)

Бюджет покупки

(по bnMAP.pro)

18,118,000
$289,564

1.414%

%

Подписка