Донстрой выбрал 47 новых производителей

24 ноября 2022, 11:40

Москва. 24 ноября. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ – Донстрой расширил пул поставщиков и производителей строительных материалов и оборудования, включив в него 47 новых компаний из Турции, Китая и России, сообщили в пресс-службе компании.

С 28 партнерами уже заключены соглашения о сотрудничестве.

"Чтобы по-прежнему предлагать рынку и клиентам достойные проекты, мы тщательно отбираем будущих партнеров и в первую очередь обращаем внимание на качество продукта — оно должно ничем не уступать европейским аналогам. Мы также делаем ставку на экологичность и технологичность производства, соответствие ESG-принципам. Сегодня многие наши партнеры работают по нормам устойчивого развития. Это такие бренды, как Kerama Marazzi, Laminam, Estima и другие", — прокомментировала Наталья Бунина, руководитель департамента сопровождения проектов Донстрой.

Среди новых участников партнерской программы Донстрой: ДИВИС — официальный представитель LG в России по системам кондиционирования; White Hills — российский производитель плитки и отделочных материалов. Компания владеет одним из крупнейших заводов по выпуску бетонной плитки в восточной Европе; "Империя" — поставщик противопожарных дверей, соответствующих всем нормам ГОСТ и требованиям МЧС; EKF — российско-китайский производитель электротехнического оборудования, представленный в 15-ти странах; SIBALUX — один из лидеров российского рынка по производству и покраске качественного фасадного материала — алюмокомпозита.

В этом году партнерами Донстрой также стали турецкие компании: MERTOĞLU (малые архитектурные формы и детские площадки), Standart Pompa (насосное оборудование), VİTRA (керамика и сантехника), BAHAR AYDINLATMA (осветительное оборудование), TACER (подвесные потолки), SERIFOGLU (паркет), AlbertGenau (безрамное остекление), RADYAL (радиаторы), TemaLighting (электроосвещение).

Суммарно у Донстрой сейчас 250 аккредитованных поставщиков — это российские и зарубежные производители материалов и оборудования. Со 168 компаниями заключены эксклюзивные соглашения о сотрудничестве. Среди них "Веза", "Ронсон Групп", Wilo, НВП Болид, RUBEZH, АО "Завод Энергокабель", "Пульсар", Rockwool, Технониколь, Tarkett, Ytong, Rehau и другие.


Горячие
темы

Курс валют

USD

62,57

- 0,37

EUR

65,68

- 0,22

Жилая недвижимость

Цена кв.м. (по IRN)

253,590
($4,161)

Курс валют

USD

62,57

- 0,37

EUR

65,68

- 0,22

Жилая недвижимость

Цена кв.м. (по IRN)

253,590
($4,161)

Бюджет покупки

(по bnMAP.pro)

18,118,000
$289,564

1.414%

%

Подписка