Компания "Коллиерз Интернешнл" продолжит работу в России под брендом Nikoliers

20 апреля 2022, 16:37

Москва. 20 апреля. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ — С 21 апреля 2022 года ООО "Коллиерз Интернешнл" продолжит работу под новым брендом Nikoliers, сообщает пресс-служба компании.

Ребрендинг компании включает в себя смену названия, логотипа, а также переход на новый сайт.

"Нашей основной задачей было не просто сделать лаконичный и узнаваемый бренд на рынке недвижимости, но и сохранить преемственность названия, под которым на протяжении 28 лет мы успешно развивали наш бизнес в России. Наша компания принимала активное участие в формировании профессионального рынка недвижимости в России, заложила высочайшие стандарты работы, основанные на международном опыте и лучших локальных практиках, а также создала сильнейшую команду профессионалов", — говорится в сообщении.

"Nikoliers – это сочетание нашего старого бренда и имени управляющего партнера компании Николая Казанского, который является признанным лидером на рынке недвижимости. Предыдущий бренд компании – Colliers – это фамилия ее основателя. Мы не стали отступать от традиций и решили сохранить преемственность не только в образовании названия, но и в его звучании", — добавляется в нем.

"Сегодня я рад представить вам наш новый бренд, в разработке которого принимала участие вся команда. Отмечу, что несмотря на большое количество разных вариантов (их было более 200), многие сотрудники выражали желание, чтобы новое название было связано либо с нашим предыдущим брендом, либо с моим именем и фамилией. Учитывая желание сохранить преемственность, иметь созвучность и с Colliers, и с именем, иметь ассоциацию с Россией и одновременно звучать международно, мы интегрировали выбранный вариант названия в наш обновленный логотип и получили наш новый бренднейм! Но несмотря на то, что у нас сменились название и логотип, наши ценности, а именно — свобода, ответственность, справедливость, дух предприимчивости и fun — остаются неизменными", — отметил Казанский.


Горячие
темы

Курс валют

USD

63,78

- 2,01

EUR

65,79

- 2,99

Жилая недвижимость

Цена кв.м. (по IRN)

271,853
($3,420)

Курс валют

USD

63,78

- 2,01

EUR

65,79

- 2,99

Жилая недвижимость

Цена кв.м. (по IRN)

271,853
($3,420)

Бюджет покупки

(по bnMAP.pro)

18,954,000
$297,178

-1.508%

%

Подписка