Андрей Кобяков

Андрей Кобяков

Директор по рекламе группы компаний "Инград"

Фото: Фото предоставлено пресс-службой компании

Комфорт в любой точке столицы является нашей общей задачей — Андрей Кобяков

8 августа 2019, 17:59

Директор по рекламе девелоперской компании "Инград" рассказывает о самом центральном офисе компании

Москва. 8 августа. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ – Развитие городской среды сегодня является одной из приоритетных задач, которые ставят перед собой власти. Понимают значимость создания комфортной городской среды и вовлечения населения в активную городскую жизнь и застройщики. О том, как создавать комфортные условия для жителей при проведении фестивалей, а также вовлекать людей в активную жизнь города, в интервью "Интерфаксу" рассказал директор по рекламе группы компаний "Инград" Андрей Кобяков.

Андрей, в этом году группа компаний "Инград" стала одним из спонсоров Международного военно-музыкального фестиваля "Спасская башня-2019". Расскажите, как вообще пришла идея – встать с шатром на Красной площади?

Для "Инград" уже стало частью корпоративной культуры участвовать в разного рода общественно-значимых мероприятиях, и этот фестиваль является одним из ярчайших событий года в Москве. Поэтому вполне логично что мы стали спонсором этого мероприятия. Стоит отметить, что это еще и определенного рода статус: не каждая компания может удостоиться такой чести, все-таки, быть представленной на центральной площади столицы.

Какие у вас ожидания от этого фестиваля, что вы рассчитываете получить?

Ключевой месседж всех проектов ГК "Инград" — в центре каждого строящего квартала находится человек и его микромир, в котором есть всё самое нужное и важное. Недавно мы провели трансформацию нашей рекламной кампании- идея "Центр – там, где я" переросла в "Мой центр мира". Поэтому сотрудничества с фестивалем и открытие офиса на Красной площади для нас являются логическим продолжением этой кампании. Мы планируем повысить узнаваемость INGRAD не только в Москве, но и в других регионах, потому что здесь много посетителей из регионов, которые интересуются квартирой в Москве. У нас уже даже есть несколько запросов от иностранцев, заинтересовавшихся представленными здесь проектами.

Расскажите, о том, как проходила работа по созданию шатра?

Традиционно ко всем возводимым в таком значимом месте конструкциям очень много требований. Наша задача — органично вписаться в окружающую городскую канву, и мы постарались, чтобы шатер не выбивался из общей застройки, чтобы он был приятным и радовал глаз горожан.

И всё же, какие функции выполняет этот офис-шатер?

Офис выполняет две функции. Первая и основная — представить возможность нашим клиентам познакомиться с проектами компании и получить консультацию наших менеджеров.

Второе — зона интерактива и комфорта в центре столицы. Проведение и подготовка к мероприятиям такого уровня накладывает некоторые неудобства как для горожан, так и для гостей, которые приезжают сюда из разных уголков мира. Сейчас, как мы видим, Красная площадь в процессе застройки декорациями. И мы в своем шатре предусмотрели возможность людям запечатлеть себя на Красной площади, очищенной от строительных лесов и толп людей, и оставить приятные воспоминания на всю жизнь. В шатре организована специальная интерактивная фотозона буллет-тайм, где можно будет сделать бесплатно красочные анимированные снимки.

Как будет работать шатер?

Шатер будет работать весь август с 10:00 до 22:00, в том числе и в дни проведения фестиваля. В это время здесь, как я уже говорил, можно отдохнуть, узнать о наших проектах и забронировать квартиру, после чего пройти в любой офис продаж и оформить сделку.

Что еще интересного можно будет увидеть?

Конечно, наше присутствие на фестивале ограничено не только нашим шатром. Также мы делаем ряд активностей для посетителей самого фестиваля. Речь идет о горячих напитках для гостей центрального шатра на самом фестивале. Кроме того, мы подумали о прохладной погоде — будем раздавать пледы зрителям представлений "Спасская башня" и еще многое другое.

Планируете ли вы продолжать активно участвовать в городской жизни?

Безусловно, мы будем продолжать поддержку подобных мероприятий. Для ГК "Инград" участие и поддержка общественно значимых, культурных и спортивных мероприятий — добрая традиция. В этом году благодаря "Инград" в музее архитектуры имени А.В. Щусева с большим успехом проходит выставка "Эпоха модерна". В Серебряном бору состоялся турнир по вейксёрфингу INGRAD Moscow WakeSurf Cup 2019. Также компания приняла активное участие в Московском урбанистическом форуме MUF2019. А впереди будет еще много интересных проектов.


Загрузка...

Горячие
темы

Курс валют

USD

63,95

+ 0,10

EUR

70,28

- 0,32

Жилая недвижимость

Цена кв.м. (по IRN)

175,246
($2,578)

Курс валют

USD

63,95

+ 0,10

EUR

70,28

- 0,32

Жилая недвижимость

Цена кв.м. (по IRN)

175,246
($2,578)

Бюджет покупки

(по bnMAP.pro)

13,510,000
$203,894

-1.254%

%
Коммерческая недвижимость

Цена кв.м. (по RRG)

8,995,000
($140,655)


Объекты

238
(295 тыс. кв.м)


Подписка