Крупнейший на Ближнем Востоке парк развлечений откроется в октябре этого года

8 августа 2016, 17:58

Москва. 8 августа. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ — Первый на Ближнем Востоке интегрированный курорт Dubai Parks and Resorts начнет работу в октябре 2016 года, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе парка.

Парковый комплекс Dubai Parks and Resorts расположится на территории общей площадью 2,3 млн кв.м и станет крупнейшим на Ближнем Востоке. Комплекс включает три тематических парка, аквапарк, а также торговую площадь с множеством магазинов и ресторанов и семейный курорт в полинезийском стиле.

"Посвященный Голливуду тематический парк MotiongateTM Dubai позволит гостям заглянуть за киноэкран и стать участниками самых популярных кинематографических приключений", — рассказали в пресс-службе. Здесь будут работать 27 аттракционов от трех крупнейших голливудских киностудий — DreamWorks Animation, Sony Pictures Studios и Lionsgate. Они предложат посетителям американские горки, мультисенсорные театральные представления, игровые зоны, а также марафоны живых выступлений.

Первый в мире тематический парк в стиле Болливуда Bollywood ParksTM Dubai воссоздает атмосферу знаменитой киноиндустрии Мумбая с живыми выступлениями, тематическими ресторанами и кинематографическими аттракционами. В парке есть театр Rajmahal на 850 мест, в котором несколько раз в неделю будут идти мюзиклы болливудской тематики, поставленные в бродвейском стиле. С индийским кинематографом связаны не только все аттракционы, и шоу парка, но и работающие в нем рестораны.

В первом тематическом парке LegoLand представлены более 40 аттракционов, шоу и игровых площадок Lego. К парку-конструктору примыкает единственный в регионе аквапарк для отдыха с детьми от 2 до 12 лет — LegoLand Water Park.

На торговой площади Riverland Dubai расположатся уличные театры, магазины, кафе и рестораны четырех исторических эпох и географических регионов: французская деревня начала XVII века, Америка 1950-х годов, Индия эпохи британского колониального господства 1930-х годов и Европа начала XIX века.

Для гостей парка, которые хотят остаться в нем на несколько дней, будет работать гостиница Lapita Hotel Dubai сети The Autograph Collection.

"Каждая деталь в отеле напоминает о культуре островов Полинезии — от ландшафтного дизайна, ресторанов и баров на крыше до детского клуба и spa-центра. Это семейный курорт, на котором все продумано для полезного и развивающего отдыха", — рассказали в пресс-службе.


Горячие
темы

Курс валют

USD

51,16

- 1,81

EUR

53,86

- 2,03

Жилая недвижимость

Цена кв.м. (по IRN)

270,190
($4,167)

Курс валют

USD

51,16

- 1,81

EUR

53,86

- 2,03

Жилая недвижимость

Цена кв.м. (по IRN)

270,190
($4,167)

Бюджет покупки

(по bnMAP.pro)

19,027,000
$371,912

-0.334%

%

Подписка