Путин обсудил планы по строительству в Тульской области

9 сентября 2016, 15:15

Ясная Поляна (Тульская область). 9 сентября. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ — Задача расселения из аварийного жилья должна решаться одновременно с осуществлением мер по предотвращению роста аварийного жилого фонда, заявил президент РФ Владимир Путин.

"Нужно расселять аварийное жилье, нельзя допускать, чтобы люди жили в бараках, в нечеловеческих условиях, но нужно следить за имеющимся жилым фондом, нельзя допускать роста аварийного жилья", — сказал В.Путин на встрече с представителями общественности Тульской области в четверг.

В свою очередь, глава региона Алексей Дюмин доложил президенту, что в области в этой сфере ведется "работа на упреждение".

Региональные власти должны мотивировать бизнес на строительство недорогих гостиниц и взаимодействовать с министерством культуры для привлечения туристов, заявил президент РФ Владимир Путин на встрече с представителями общественности Тульской области.

"Строить гостиницы небольшие, недорогие, но хорошие, качественные. Три звезды такие устойчивые. Нужно просто вовремя хорошие места отводить под эти объекты, создавать условия для их эффективной работы", — считает глава государства.

Президент РФ Владимир Путин пообещал помочь с созданием перинатального центра в Тульской области.

"Сделаем все для того, чтобы центр здесь появился", — поддержал глава государства инициативу, озвученную в ходе встречи с общественностью региона.

Врио губернатора области Алексей Дюмин в ходе общения с В.Путиным обратил внимание на необходимость строительства современного перинатального центра, которого в Туле еще нет.

"Для того, чтобы уровень демографический был у нас показательным, мы должны рожать детей. Чтобы семья, которая имеет одного ребенка, она должна перейти к планированию второго ребенка, а семья из двух детей — к планированию третьего ребенка. И для этого, чтобы их не смущало, не останавливало состояние родильных домов", — объяснил он.

"Для этого нужно повышать заработную плату родителей", — отметил в свою очередь президент.

"Совершенно верно. Это, во-первых. А, может, и во-вторых. Для этого нужен современный медицинский центр. Перинатальный центр", — сказал А.Дюмин.


Загрузка...

Горячие
темы

Курс валют

USD

66,00

+ 0,11

EUR

73,22

- 0,23

Жилая недвижимость

Цена кв.м. (по IRN)

175,246
($2,578)

Курс валют

USD

66,00

+ 0,11

EUR

73,22

- 0,23

Жилая недвижимость

Цена кв.м. (по IRN)

175,246
($2,578)

Бюджет покупки

(по bnMAP.pro)

13,682,000
$207,303

-0.131%

%
Коммерческая недвижимость

Цена кв.м. (по RRG)

9,283,000
($140,655)


Объекты

238
(295 тыс. кв.м)


Подписка